Ouvert 7j/7
Découvrez notre cuisine en photos !
CARTE À EMPORTER
Du 3 au 8 juin 2024
ENTRÉE 1 - Salade de pot au feu (jarret de bœuf),
vinaigrette (câpres, cornichons et moutarde)
ENTRÉE 2 - Taboulé oriental à la menthe fraîche, boulette de bœuf façon keftta
ENTRÉE 3 - Houmous de pois-chiches, vinaigrette aneth, haddock et toasts
------------------------------------------
PLAT 1 - Saucisse provençale 160g au feu de bois, gratin de pâtes à la truffe
PLAT 2 - Carpaccio de bœuf, frites et salade
PLAT 3 - Filets de maquereaux, espuma d’asperges et légumes confits à la tomate
------------------------------------------
DESSERT 1 - Les œufs au lait de « Mamie »
DESSERT 2 - Dôme chocolat, caramel et granola
DESSERT 3 - Fraisier
Menu complet 19.80 €
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 15.80€
Plat 12.80€
PAIEMENT LORS DU RETRAIT DE LA COMMANDE
Chaque jour, commandez à emporter !
05 53 70 70 14
COMMANDER TOUT DE SUITE EN LIGNE
ET TOUJOURS…
LES BURGERS : bœuf, poulet croustillant ou cabillaud pané | 12€
LES POKE BOWL : saumon, poulet ou œuf mollet | 12.50€
PLATEAU : charcuteries et fromages affinés de chez Baechler | 10€
TARTARE : saumon ou bœuf avec salade verte et frites | 12€
Ouvert 7j/7 de 7h à 1h
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Villeneuve-sur-Lot, une bastide au cœur du Lot-et-Garonne ; un département
que l’on peut considérer comme le jardin de la France.
En effet, plus de 50 cultures maraîchères et fruitières s’y côtoient sur des
terres alluviales fertiles. Une bastide à l’origine d’un produit cher aux papilles
des gourmands : le pruneau. Une bastide traversée par le Lot. Une bastide
véritablement historique qui ouvre la porte à de nombreuses découvertes
culturelles, artistiques et gastronomiques.
Et c’est au cœur de cette bastide que l’hôtel-restaurant « Le Glacier » existe
depuis de nombreuses années. Avec sa brigade dirigée d’une main experte
par le chef Guillaume, l’établissement propose une carte gourmande et de
terroir, toujours à base de produits frais et principalement locaux, et
régulièrement renouvelée en fonction de la saisonnalité des produits.
Quant au menu du jour, il reste accessible à toutes et tous, et toujours dans le
respect des produits frais travaillés sur place.
A l’étage, une vaste salle peut être réservée pour toutes sortes d’événements
: séminaires, réunions, repas de groupes...
Et toujours avec l’attention et le service d’Alex et de son équipe très
professionnelle.
Du lundi au samedi